Приемники оптического излучения: учебник - Ишанин Г. Г. Геннадий Григорьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Изложены физические основы построения, параметры и характеристики, схемы включения и конструктивные особенности различных приемников оптического излучения. Особое внимание уделено расчету и выбору параметров и характеристик приемников оптического излучения. Приведен обширный справочный материал по параметрам и характеристикам, конструктивным решениям и схемам включения различных приемников оптического излучения ведущих отечественных и зарубежных фирм.Представляет интерес для студентов технических вузов, аспирантов, научных и инженерно-технических работников, имеющих отношение к исследованиям, разработке и эксплуатации оптико-электронных приборов и систем.