Развитие научно-технологических основ электроимпульсного бурения и резания горных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.12 - Важов В. Ф. Владислав Фёдорович (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана