Разработка метода аннигиляции позитронов для контроля дефектной структуры в системах металл-водород автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Лаптев Р. С. Роман Сергеевич (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана