Инженерно-геологические изыскания: методы исследования торфяных грунтов: учебное пособие - Крамаренко В. В. Виолетта Валентиновна; Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана