Методы оптимизации и организации энерго- и ресурсосберегающих химико-технологических систем нефтеперерабатывающих производств: учебное пособие - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Киргина М. В. Мария Владимировна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Шарова Е. С. Екатерина Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана