Эпиграмма на человека, который бы так был в среднем веке своея жизни, что ни молод, ни стар не мог бы назваться, и сверьх бы сего совсем был ни к чему годный - Тредиаковский В. К. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.