Песнь, сочиненная на голос и петая пред ее императорским величеством Анною Иоанновною, самодержицею всероссийскою - Тредиаковский В. К. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.