Геохимическая эволюция природных вод нижней части бассейна реки Томи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Наймушина О. С. Ольга Сергеевна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана