Повышение рабочего ресурса агрегатов пароводяного тракта ТЭС путем воздушной консервации с использованием силикагеля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Хушвактов А. А. Алишер Асанович (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана