Моделирование физико-химических процессов при использовании наноразмерных порошков металлов в высокоэнергетических материалах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математическихнаук; спец. 01.04.17 - Комарова М. В. Марина Витальевна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана