ИМПЕРАТРИЦЕ ЕЛИЗАВЕТЕ ПЕТРОВНЕ В ДЕНЬ ЕЕ КОРОНОВАНИЯ (УСТРОЙ, МОЛЧАЩА ДАВНО ЛИРА...) - Тредиаковский В. К. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.