Программный комплекс автоматического контроля содержания ионов тяжёлых металлов в объектах окружающей среды методом инверсионной вольтамперометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Кузнецов В. В. Виталий Владимирович (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана