Разработка технологии получения функциональных сорбентов на основе TiO[2]: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Смирнова В. В. Валентина Владимировна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана