Методика идентификации статических характеристик нагрузки по результатам активного эксперимента; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 4 : Техника и технологии в энергетике - Хрущёв Ю. В. Юрий Васильевич; Панкратов А. В. Алексей Владимирович; Бацева Н. Л. Наталья Ленмировна; Полищук В. И. Владимир Иосифович; Тавлинцев А. С. Александр Сергеевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа