Имитационная модель контроллера солнечной батареи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 4 : Техника и технологии в энергетике - Пост С. С. Сергей Сергеевич; Донцов О. А. Олег Анатольевич; Иванчура В. И. Владимир Иванович; Краснобаев Ю. В. Юрий Вадимович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа