Главный стратегический рычаг интенсификации - Александров В. М.; Белозерцев А. К.; Иванов В. Г.; Купреева Н. Н.; Харьковский В. И. (Южный Урал. Научно-производственный комплекс)
Авт. указаны на обороте тит. л.