Расчеты мостовых опор. Несколько случаев из практики: с чертежами на особых листах; [оттиск статьи] - Ясевич Ф. К. Федор Карлович (Журнал Министерства путей сообщения)
Печатано по распоряжению Канцелярии Министра Путей Сообщения