Тепломассообмен учебник - Брюханов О. Н. Олег Николаевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Излагаются основы тепломассопереноса, стационарной и нестационарной теплопроводности, конвективного теплообмена, теплообмена излучением и сложного теплообмена. Рассмотрены основы массообмена, теплообмена при фазовых превращениях и теплообменные аппараты. Предназначена в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений инженерных специальностей. Может быть полеза для инженерно-технических специалистов широкого профиля.