Результаты испытаний опытных тепловыделяющих сборок в активной зоне реактора ВВР-К; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 4 : Техника и технологии в энергетике - Аринкин Ф. М. Федор Михайлович; Чакров П. В. Петр Васильевич; Чекушина Л. В. Людмила Васильевна; Гизатулин Ш. Х. Шамиль Хайрулович; Колточник С. Н. Светлана Нухимовна; Накипов Д. А. Дархан Абдуламитович; Шаймерденов А. А. Асет Абдуллаевич; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа