Основы градостроительства и планировка населенных мест: учебник для вузов - Севостьянов А. В. Анатолий Васильевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Землеустройство и кадастры» (квалификация «бакалавр»).Рассмотрены основные положения градостроительства, планировки и застройки населенных пунктов, которые позволят будущим кадастровым инженерам на основе знания особенностей территориального планирования, градостроительного зонирования и планировки территорий поселений и населенных пунктов успешно выполнять профессиональные задачи.Для студентов учреждений высшего образования.