Разработка акустических методов для контроля пережога термоупрочняемых алюминиевых сплавов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.02.11 - Салаев А. В. Анатолий Владимирович (Томск, 1987)
Защита сост. 10.06.1987 г.