Исследование взаимодействия мощного УФ- излучения с газами высокого давления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.05 - Мельченко С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 19 июня 1987 г.