Рекомендации по технологическому проектированию предприятий, выпускающих мобильные (инвентарные) здания (Ленинград, Изд-во ЛенЗНИИЭП, 1986)
Рекомендации одобрены Госгражданстроем (письмо № 7-445 от 05.10.84)