Функционализация 2,1,3-бензоксадиазолов терминальными алкинами и нуклеофилами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Кузнецова А. С. Анастасия Сергеевна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана