Повышение точности определения места повреждения воздушных линий электропередачи по параметрам предаварийного и аварийного режимов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Абрамочкина Л. В. Людмила Владимировна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана