Разработка аппаратно-программного комплекса для контроля динамических характеристик инженерных сооружений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Базаров А. Д. Артём Дамбиевич (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана