Экономика и организация вычислительных установок: учебник для вузов - Подольский В. И. Владимир Исакович; Антонов Н. Г. Николай Георгиевич; Бурлак Г. Н. Галина Николаевна; Куценко С. П. (Москва, Финансы и статистика, 1987)
Авт. указаны на обороте тит. л.