Исследование динамики системы "машина-инструмент" для бурения скважин ограниченного диаметра вращательно-ударным способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.05.06 - Чирьев В. И. (Томск, 1972)
Защита сост. 22.11.1972 г.