Десятилетие - под знаком Национального исследовательского университета!: (к 115-летию основания Томского политехнического университета); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чубик П. С. Петр Савельевич (Пленарные доклады, 2011)
Заглавие с титульного листа