Перспективы угольной промышленности в Западной Сибири: доклад, прочитанный на собрании Общества Сибирских Инженеров 9 марта 1915 года - Фитингоф С. К. Сергей Конрадович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1915)
Текст в русской дореформенной орфографии