Отчет по статистико-экономическому и техническому исследованию золотопромышленности Южной части Енисейского округа. Приложение: карта, таблицы, чертежи и пр. - Тове Л. Л. Лев Львович (Санкт-Петербург, Типография Л. Смольянинова, 1899)
Текст в русской дореформенной орфографии