Т. 2, Ч. 2 : Амурская область. Приложения: карты, чертежи, таблицы и пр.; Отчет по статистико-экономическому и техническому исследованию золотопромышленности Амурско-Приморского района (1904, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии