Анализ бесконечно малых величин. Лекции, читанные в Санкт-Петербургском Лесном Институте в 1900/01 г. проф. А. С. Домогаровым - Домогаров А. С. (Санкт-Петербург, Литография Ю. П. Семечкиной, 1901)
Литографированное издание.