Основания аналитической геометрии: Курс дополнительного класса реальных училищ. По программам 1907 года - Пенионжкевич К. Б. (Петроград, Издание книжного магазина В. В. Думнова под фирмою "Наследники бр. Салаевых", 1915)
Ученым Комитетом Министерства Народного Просвещения в первом издании удостоена малой премии Императора Петра Великого и допущена в качестве руководства для средних учебных заведений.