Экология и рациональное природопользование: учебник в электронном формате - Вишняков Я. Д. Яков Дмитриевич; Авраменко А. А. Андрей Алексеевич; Аракелова Г. А. Галина Александровна; Киселева С. П. Светлана Петровна (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Электронная копия печатного издания.