Кинетика процесса деструкции коллоидных соединений железа при взаимодействии с диоксидом углерода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Мачехина К. И. Ксения Игоревна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа