Влияние добавки оксида кальция на состав продуктов сгорания нанопорошка алюминия в воздухе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Ильин А. П. Александр Петрович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа