Изменение структурно-группового состава смол и асфальтенов при воздействии на нефть металлических порошков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Коваленко Е. Ю. Елена Юрьевна; Сагаченко Т. А. Татьяна Анатольевна; Голушкова Е. Б. Евгения Борисовна; Мельников Я. Ю. Ярослав Юрьевич (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа