Конспект лекций по машинам внутреннего горения, читанных в 1918/19 учебном году студентам Томского Технологического Института - Карпенко В. Г. Владимир Григорьевич (Томск, Типо-литография Томской железной дороги, 1919)
Литограф. изд.