Использование эффекта сверхэластичности при разработке внутрисосудистых медицинских имплантатов из сплавов на основе никелида титана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Лотков А. И. Александр Иванович; Кашин О. А. Олег Александрович; Гришков В. Н. Виктор Николаевич; Мейснер Л. Л. Людмила Леонидовна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа