Инвариантные компоненты машиностроительных САПР. модули ввода данных и формирования текстовых документов: материалы по программному обеспечению ЭВМ - Клявзуник В. И. (Минск, Изд-во ИТК АН БССР, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ