Влияние динамических процессов, формирующихся в рабочих режимах, на силовые параметры ножевого исполнительного органа геохода; Горный информационно-аналитический бюллетень - Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Садовец В. Ю. Владимир Юрьевич; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Бегляков В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2010, 2010)
Исследовано влияние динамических процессов, формирующихся в рабочих режимах, на силовые параметры ножевого исполнительного органа геохода.