Обзор трансмиссий горной техники; Горный информационно-аналитический бюллетень - Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Ефременков А. Б. Андрей Борисович; Тимофеев В. Ю. Вадим Юрьевич; Блащук М. Ю. Михаил Юрьевич (2010, 2010)
Приведен обзор, и рассмотрены особенности построения трансмиссий исполнительных органов и систем подачи очистных и проходческих комбайнов.