Свойства полимерных композитов на основе поливинилового спирта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Труфакина Л. М. Людмила Михайловна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа