Влияние источника и условий торфонакопления на индивидуальный состав битуминозных компонентов торфа на примере двух низинных болот Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Стрельникова Е. Б. Евгения Борисовна; Прейс Ю. И. Юлия Ивановна; Дучко М. А. Мария Александровна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа