Вопросы устойчивости электрических систем - Жданов П. С. Петр Сергеевич (Москва, Альянс, 2015)
Издание настоящей книги преследует цель ознакомить читателей с основными трудами доктора техн. наук, проф. П. С. Жданова, оказавшими значительное влияние на формирование представлений об устойчивости электрических систем у нескольких поколений электроэнергетиков и заложившими во многом основы теории этой научной дисциплины.Книга рассчитана не только на специалистов - научных работников, аспирантов и инженеров-электриков, но может быть полезна и студентам электроэнергетических специальностей, изучающим курс устойчивости электрических систем.