Т. 1; Химия и химическая технология в XXI веке (2014, 2014)
В сборнике представлены материалы XV Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва «Химия и химическая технология в ХХТ веке». В докладах обсуждаются проблемы химии и химической технологии органических и неорганических веществ и материалов. Значительное внимание уделено физико-химическим методам анализа и их применению в исследовании объектов окружающей среды, а также ресурсосберегающим и безотходным технологиям, технологиям редких шементов, обезвреживанию и утилизации токсичных веществ и материалов.