Теория и практика развития в художественных музеях Сибири: материалы региональной научно-практической конференции, 5-10 октября 2004 г. - Бицутина И. Е. (Томск, Изд-во ТГУ, 2005)
В сборнике публикуются статьи научных сотрудников музеев, специалистов разных регионов Сибири, занимающихся вопросами искусствоведения, музейного дела, историей культурной жизни Сибири.