РКИ: Теория вероятностей и математическая статистика: учебно-методическое пособие - Вавилова Г. В. Галина Васильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Представленные в пособии учебные материалы созданы на основе оригинальных текстов по дисциплине «Математические основы измерений» с учебными заданиями, направленными на изучение особенностей языка науки и формирование навыков работы с научным текстом (чтения, аудирования, понимания, репродуцирования и продуцирования). Учебное пособие предназначено для иностранных учащихся старших курсов, обучающихся по направлению 200100 «Приборостроение».