Исследование форм нахождения кремния в природных водах с высоким содержанием растворенных органических веществ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 3 : Химия и химические технологии - Камбалина М. Г. Мария Геннадьевна; Скворцова Л. Н. Лидия Николаевна; Мазурова И. С. Ирина Сергеевна; Гусева Н. В. Наталья Владимировна; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа